Re-sincronizar imágenes en Woomelly para WordPress


En este artículo explicaremos acerca de como re-sincronizar imágenes en Woomelly para WordPress. Es importante señalar que esta funcionalidad solo aplica a productos WooCommerce previamente conectado con Mercado Libre y su uso es simplemente para eliminar las imágenes actuales (ya sea en Mercado Libre o WooCommerce) y sincronizar las nuevas imágenes (ya sea en WooCommerce o Mercado Libre).

Contenido

→ ¿En qué consiste re-sincronizar imágenes?
→ ¿En qué momento es útil re-sincronizar imágenes?
→ ¿Dónde se re-sincronizan las imágenes?

¿En qué consiste re-sincronizar imágenes?

Esta funcionalidad fue incorporada para ayudarte a reenviar las imágenes existentes en tu producto / publicación hacia el otro canal de ventas. Tiene un mejor resultado dado que no se sobrescriben las imágenes, sino que se eliminan por completo las imágenes viejas para sincronizar nuevamente (con nuevos cambios) las nuevas imágenes.

¿En qué momento es útil re-sincronizar imágenes?

Este procedimiento es útil en algunos de estos casos:

» Se están omitiendo la actualización de imágenes en las sincronizaciones y solo se desee reenviar esas imágenes.

» Si estás sincronizando desde WooCommerce hacia Mercado Libre y en Mercado Libre no se muestran las imágenes correctamente es útil re-sincronizarlas para descartar errores.

» Si estás sincronizando desde Mercado Libre WooCommerce y en WooCommerce no aparecen todas las imágenes es útil re-sincronizarlas para descartar errores.

» Si estás sincronizando desde WooCommerce hacia Mercado Libre y se realiza un cambio de publicación simple a publicación con variantes, Mercado Libre exige volver a enviar las imágenes y por lo tanto es útil esta funcionalidad.

¿Dónde se re-sincronizan las imágenes?

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. De forma individual. Para ello debes de seleccionar la opción de re-sincronizar imágenes y sincronizar.

2. En Lotes. Para ello debes de seleccionar la opción de re-sincronizar imágenes y sincronizar.

3. Masivamente. Para ello debes de contactar a soporte para que te comparta una extensión que lo que hace es activar el re-sincronizar y de esta forma puedes realizar una sincronización manual masiva o una sincronización automática. Esto porque no es recomendable usarlo, sino solo para casos en específico porque consume muchos recursos del hosting donde está alojado tu tienda.

Siguiente: Ajustes Avanzados