Redefinir a conexão de produtos Woomelly para WordPress


Neste artigo, explicaremos como redefinir a conexão de produtos Woomelly para WordPress. Quando um produto WooCommerce é sincronizado pela primeira vez, seja do WooCommerce para o Mercado Livre ou do Mercado Livre para o WooCommerce, o plugin Woomelly o considera um “produto conectado”. Não importa se após a sincronização ele dá erros, é modificado ou é enviado para a lixeira. Ele permanece conectado entre sua loja WooCommerce e a conta vinculada do Mercado Livre. Para que esse produto perca a referida conexão (IMPORTANTE: Perde-se apenas a conexão. Ou seja, tanto o produto WooCommerce quanto a publicação Mercado Livre permanecem totalmente intactos) ele deve ser Reiniciado.

Conteúdo

→ Redefinir a conexão de produtos Woomelly para WordPress: Individual
→ Redefinir a conexão de produtos Woomelly para WordPress: em massa
→ Diferença entre Redefinir e Desvincular um produto?

Redefinir a conexão de produtos Woomelly para WordPress: Individual

Para redefinir um produto individualmente, basta inserir seus detalhes e pressionar o botão de redefinição localizado próximo aos botões de sincronização. Confirme o procedimento e o produto WooCommerce ficará completamente offline e a postagem relacionada do Mercado Livre permanecerá intacta.

Redefinir a conexão de produtos Woomelly para WordPress: Em massa

Nesse caso, basta acessar a lista de produtos WooCommerce e aplicar uma ação massiva para restaurar os produtos selecionados. Os produtos WooCommerce selecionados ficarão completamente offline e as postagens relacionadas do Mercado Livre permanecerão intactas.

Depois de aplicar a funcionalidade de redefinição, você pode atribuir um novo modelo de conexão e sincronizar novamente. O código do Mercado Livre mudaria porque representa uma publicação totalmente nova.

Diferença entre Redefinir e Desvincular um produto?

Quando um produto WooCommerce é restaurado, ele perde toda a configuração do Mercado Livre atribuída (folha de dados, identificadores, modelo de conexão, condição de venda, título personalizado, entre outros campos). Assim, o produto WooCommerce como se nunca tivesse tido uma publicação relacionada ao Mercado Livre. Em vez disso, quando um produto WooCommerce é desvinculado, apenas o código da publicação do Mercado Livre atribuído e os identificadores internos dessa publicação são removidos. Mantendo todas as outras configurações relacionadas (título personalizado, condição de venda, ficha técnica, etc.), que permite sincronizar novamente do WooCommerce para o Mercado Livre sem realizar nenhuma etapa de configuração adicional.

É importante ressaltar que quando um produto WooCommerce é restaurado ou desvinculado, perde-se a relação que este produto tem com a publicação do Mercado Livre. Isso significa que se for sincronizado novamente, o produto (Sync. MELI > WOO) ou a publicação (Sync. WOO > MELI) seriam duplicados, pois a relação entre os dois itens não existe mais. Em nenhum momento a publicação do Mercado Livre ou o produto WooCommerce é excluído, apenas o link entre os itens é excluído.

 RECOMENDAÇÃO
Desvincular um produto é uma excelente opção se você tinha uma conta do Mercado Livre configurada anteriormente e agora deseja levar essas mesmas publicações para uma nova conta do Mercado Livre sem precisar configurar o produto novamente. Por outro lado, Redefinir um produto é uma ótima opção se você não quiser mais ter um link entre o produto WooCommerce e o post do Mercado Livre.

Seguinte::