Sincronize novamente as imagens no Woomelly para WordPress


Neste artigo, explicaremos como sincronize novamente as imagens no Woomelly para WordPress. É importante ressaltar que esta funcionalidade sĂł se aplica a produtos WooCommerce anteriormente conectados ao Mercado Livre e seu uso Ă© simplesmente para excluir as imagens atuais (no Mercado Livre ou WooCommerce) e sincronizar as novas imagens (no WooCommerce ou Mercado Livre) .

ConteĂșdo

→ Em que consiste sincronize novamente as imagens?
→ Quando Ă© Ăștil sincronize novamente as imagens?
→ Onde as imagens são sincronize novamente as imagens?

Em que consiste sincronize novamente as imagens?

Essa funcionalidade foi adicionada para te ajudar a encaminhar imagens existentes em seu produto/publicação para o outro canal de vendas. Tem um resultado melhor, pois as imagens não são sobrescritas, mas as imagens antigas são completamente excluídas para sincronizar novamente (com novas alteraçÔes) as novas imagens.

Quando Ă© Ăștil sincronize novamente as imagens?

Este procedimento Ă© Ăștil em alguns destes casos:

  • Se vocĂȘ estiver pulando atualizaçÔes de imagens em sincronizaçÔes e quiser apenas reenviar essas imagens.
  • Se vocĂȘ estiver sincronizando do WooCommerce para o Mercado Livre e no Mercado Livre as imagens nĂŁo forem exibidas corretamente, Ă© Ăștil sincronizĂĄ-las novamente para descartar erros.
  • Se vocĂȘ estiver sincronizando do Mercado Livre WooCommerce e no WooCommerce nem todas as imagens aparecerem, Ă© Ăștil sincronizĂĄ-las novamente para descartar erros.
  • Se vocĂȘ estiver sincronizando do WooCommerce para o Mercado Livre e for feita uma alteração de um publicação simples para um publicação com variaçÔes, o Mercado Livre exige que vocĂȘ reenvie as imagens e, portanto, essa funcionalidade Ă© Ăștil.

Onde as imagens sĂŁo sincronize novamente as imagens?

VocĂȘ pode fazer da seguinte forma:

1. Individualmente. Para fazer isso, vocĂȘ deve selecionar a opção de ressincronizar imagens e sincronizar.

2. Em Lotes. Para fazer isso, vocĂȘ deve selecionar a opção de ressincronizar imagens e sincronizar.

3. Massivamente. Para fazer isso, vocĂȘ deve entrar em contato com o suporte tĂ©cnico para compartilhar uma extensĂŁo que o que ele faz Ă© ativar a ressincronização e desta forma vocĂȘ pode realizar uma sincronização manual massiva ou uma sincronização automĂĄtica. Isso porque nĂŁo Ă© recomendado usĂĄ-lo, mas apenas para casos especĂ­ficos, pois consome muitos recursos de hospedagem onde sua loja estĂĄ hospedada.

Links relacionados:

5/5 - (1 vote)